Referenzen

Eröffnungscatering zum großen Frühjahrsrundgang der Spinnereigalerien 2016

Hochzeitscaterings und Biergartenversorgung für die Villa Hasenholz von April bis September 2016

VIP Catering Audio Invasion 2015


Kulinarische Präsentation der Städtepartnerschaft Leipzig-Houston Eat Eat Eat 2015


Cocktail-Bar und Flying Service – Jüdisches Museum Berlin – Sonderausstellung „Gehorsam“ – Lange Nacht der Museen Berlin 2015


Kulinarisches für Besucher des 13. Leipziger Hörspielsommer


Streetfood Markt auf der Feinkost 2014 und 2015 WWW.STREETFOOD-LEIPZIG.DE

 

Vita

dirk peter – küchenchef

  • Ausbildung zum Koch in Leipzig 1988-90
  • Stationen im Schwarzwald, Österreich, der Schweiz und Amerika
  • Sous Chef und Küchenchef in Leipzig u.a. Markt Neun, Piagor, Kitchen und Stelzenhaus
  • 2 Jahre Küchenchef auf der deutschen Antarktisstation Neumayer III als Überwinterer und mehrmalig als Expeditionskoch in der Antarktis  
  • Reisen in über 40 Länder auf allen Kontinenten – auf der Suche nach hervorragendem Essen und außergewöhnlichen Gastgebern
Hochzeitsmenü in der Villa Hasenholz - Sommer