Catering mit Pepe´s Kitchen
Wir sind spezialisiert auf die kulinarische Betreuung von Feiern, Festen und Events. Frei nach Ihren Vorstellungen, ob für Ihre Familie, Firma oder Kongresse, wir begleiten sie gastronomisch und logistisch. Mit der Villa Hasenholz, dem Mörtelwerk am Kanal und dem Kulturhafen Riverboat verfügen wir über traumhafte und vielseitige Locations passend für Ihren Anlass.
Wenn Sie möchten, dass wir für Sie an Ihrem Lieblingsort kochen, kommen wir auch zu Ihnen.
Unseren aktuellen Katalog für 2021 finden sie hier:
Weitere Kataloge für Firmenevents und Kongresse senden wir gern auf Anfrage.
PEPE
INFO@PEPESKITCHEN.COM
Beispiel
MENÜ ZUM JAHRESWECHSEL
Vorspeisen
– Kastaniencremesuppe mit Kürbisgnocchi
– Rehschinken Gewürzbrot mit Schwedensenf-Butter und Apfelsalat
– Wildschweingulaschcremesuppe mit Wachholder Croutons
– gegrillter Radicchio mit Himbeerdressing und karamellisiertem Muldentaler Ziegenkäse
– arktischer Saibling mit Anis gebeizt, rosa Grapefruit und dänisches Malzbrot
– Thunfischtatar mit Kaktusfeigen-Mayo, Fenchelstroh und Cashewnuss-Gewürzbutter
Hauptgerichte
– Entenkeule mit Äpfeln und Schalotten, Rotkohl mit Glühwein und Gerstenknödel
– Hafermastgans mit Lebkuchensoße – Pulsnitzer Art – Kartoffelklöschen und Waldpilzen
– Hirschkeule mit Wildbeeren und gebackenem Blumenkohl, Kräuterspätzle und Rahmsoße
– Spannferkelrollbraten mit Pale Ale und Honig gebacken, Backkartoffeln mit Petersilienpesto und Ofenkarotten
– Roastbeef mit Mark-Senf-Kruste, Rosenkohlblätter mit Rosmarin und Polenta-Fritter
– Fjord-Forelle mit Majoran-Korinthen, Chicoree mit Mandarine und Sesam-Cremereis
Vegetarisch
– Saftiger Birnentofu mit Cidre-Schalotten, Rotkohl mit Glühwein und Gerstenknödel
– Safranrisottobällchen mit Paprikasoße, Rosenkohlblätter mit Rosmarin-Olivenöl
– Halloumi-Käse mit Majoran-Korinthen, Chicoree mit Mandarine und Cremereis
Desserts
– Mandelnougat-Parfait mit Holunderblütenschaum
– Baumkuchen-Lasagne mit Lavendelmousse
– Orangenblütenhonigmousse mit Lebkuchen-Crumble
– Zimt-Panna Cotta mit Heidelbeersoße
– Glühweincreme mit Apfelküchlein
– Lebkuchentörtchen mit Salzkaramell-Eiscreme
BARCATERING
Wir bieten außerdem ein Barcatering an, welches unabhängig, ohne Speisen, oder in Korrespondenz mit einem Foodcatering oder der Ausrichtung einer Festivität mit Speisen gestaltet werden kann. Jenes beinhaltet auf Wunsch natürlich Weinservice und eine große Auswahl an Bieren und alkoholfreien Getränken. Zusätzlich bieten wir einen Cocktailservice mit geschulten Bartendern an. Unser Repertoire beinhaltet zahlreiche klassische Cocktails und ausgefeilte Longdrinks, hochwertige Spirituosen und Zutaten sowie Neukreationen. Der Fokus der Veranstaltung darf auch gerne auf verschiedene Variationen eines Drinks oder eines Themas gelegt werden, à la Gin & Tonic, Sours & Fizzes, Martinis und so weiter. Gemeinsam können wir so ein individuelles Angebot gestalten.
Leistungen
- ausgewählte Spirituosen
- frisch gepresste Säfte, Obst und Kräuter
- hochwertiges Eis
- ausgewählte Bitters
- Infusions
- geschultes Personal
- professionelle Zubereitung
- Gläserservice
- komplettes Barequipment
Wir bieten außerdem ein Barcatering an, welches unabhängig, ohne Speisen, oder in Korrespondenz mit einem Foodcatering oder der Ausrichtung einer Festivität mit Speisen gestaltet werden kann. Jenes beinhaltet auf Wunsch natürlich Weinservice und eine große Auswahl an Bieren und alkoholfreien Getränken. Zusätzlich bieten wir einen Cocktailservice mit geschulten Bartendern an. Unser Repertoire beinhaltet zahlreiche klassische Cocktails und ausgefeilte Longdrinks, hochwertige Spirituosen und Zutaten sowie Neukreationen. Der Fokus der Veranstaltung darf auch gerne auf verschiedene Variationen eines Drinks oder eines Themas gelegt werden, à la Gin & Tonic, Sours & Fizzes, Martinis und so weiter. Gemeinsam können wir so ein individuelles Angebot gestalten.
cocktailthemen
Gin & Tonic
zahlreiche Gin Sorten, verschiedene Tonics und dazu passende Obstzesten und Kräuter
Wermut Cocktails
klassische Martinis und Neuinterpretationen
Sours & Fizzes
klassisch mit Whiskey und Gin, alternativ mit Pisco, Aperol, Portwein, Vodka, Becherovka, Pastis, Amaretto, Tequila, Kümmel
Gerührte Drinks
Martini, Negroni, Manhattan, Old Fashioned, Gimlet etc.
Schaumwein Cocktails und Gespritztes
Aperol Spritz, Hugo, Mimosa, French 75, Bellini, Kir Royal etc.
Smashes und Juleps
Gin Basil Smash, Mojito Smash, Mint Julep etc.
Infused Cocktails
alle Basisspirituosen werden mit frischen Kräutern und Tees versetzt und so geschmacklich verändert, zum Beispiel mit Rosmarin, Basilikum, Lavendel, Minze, Thymian, Salbei, Earl Grey, Rosenblüte