Catering mit Pepe´s Kitchen

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Wir sind spezialisiert auf die kulinarische Betreuung von Feiern, Festen und Events. Frei nach Ihren Vorstellungen, ob für Ihre Familie, Firma oder Kongresse, wir begleiten sie gastronomisch und logistisch. Mit der Villa Hasenholz, dem Mörtelwerk am Kanal und dem Kulturhafen Riverboat verfügen wir über traumhafte und vielseitige Locations passend für Ihren Anlass.

Wenn Sie möchten, dass wir für Sie an Ihrem Lieblingsort kochen, kommen wir auch zu Ihnen.

Unseren aktuellen Katalog für 2021 finden sie hier:

Leistungsangebot Fingerfood

Hochzeitsmenü Privat 2024

Weitere Kataloge für Firmenevents und Kongresse senden wir gern auf Anfrage.

 

PEPE

INFO@PEPESKITCHEN.COM

 

 

Beispiel

MENÜ ZUM JAHRESWECHSEL

Vorspeisen

– Kastaniencremesuppe mit Kürbisgnocchi

– Rehschinken Gewürzbrot mit Schwedensenf-Butter und Apfelsalat

– Wildschweingulaschcremesuppe mit Wachholder Croutons

– gegrillter Radicchio mit Himbeerdressing und karamellisiertem Muldentaler Ziegenkäse

– arktischer Saibling mit Anis gebeizt, rosa Grapefruit und dänisches Malzbrot

– Thunfischtatar mit Kaktusfeigen-Mayo, Fenchelstroh und Cashewnuss-Gewürzbutter

 

Hauptgerichte

– Entenkeule mit Äpfeln und Schalotten, Rotkohl mit Glühwein und Gerstenknödel

– Hafermastgans mit Lebkuchensoße – Pulsnitzer Art – Kartoffelklöschen und Waldpilzen

– Hirschkeule mit Wildbeeren und gebackenem Blumenkohl, Kräuterspätzle und Rahmsoße

– Spannferkelrollbraten mit Pale Ale und Honig gebacken, Backkartoffeln mit Petersilienpesto und Ofenkarotten

– Roastbeef mit Mark-Senf-Kruste, Rosenkohlblätter mit Rosmarin und Polenta-Fritter

– Fjord-Forelle mit Majoran-Korinthen, Chicoree mit Mandarine und Sesam-Cremereis

 

Vegetarisch

– Saftiger Birnentofu mit Cidre-Schalotten, Rotkohl mit Glühwein und Gerstenknödel

– Safranrisottobällchen mit Paprikasoße, Rosenkohlblätter mit Rosmarin-Olivenöl

– Halloumi-Käse mit Majoran-Korinthen, Chicoree mit Mandarine und Cremereis

 

Desserts

– Mandelnougat-Parfait mit Holunderblütenschaum

– Baumkuchen-Lasagne mit Lavendelmousse

– Orangenblütenhonigmousse mit Lebkuchen-Crumble

– Zimt-Panna Cotta mit Heidelbeersoße

– Glühweincreme mit Apfelküchlein

– Lebkuchentörtchen mit Salzkaramell-Eiscreme

 

 

BARCATERING


 

Wir bieten außerdem ein Barcatering an, welches unabhängig, ohne Speisen, oder in Korrespondenz mit einem Foodcatering oder der Ausrichtung einer Festivität mit Speisen gestaltet werden kann. Jenes beinhaltet auf Wunsch natürlich Weinservice und eine große Auswahl an Bieren und alkoholfreien Getränken. Zusätzlich bieten wir einen Cocktailservice mit geschulten Bartendern an. Unser Repertoire beinhaltet zahlreiche klassische Cocktails und ausgefeilte Longdrinks, hochwertige Spirituosen und Zutaten sowie Neukreationen. Der Fokus der Veranstaltung darf auch gerne auf verschiedene Variationen eines Drinks oder eines Themas gelegt werden, à la Gin & Tonic, Sours & Fizzes, Martinis und so weiter. Gemeinsam können wir so ein individuelles Angebot gestalten.

 

Leistungen

  • ausgewählte Spirituosen
  • frisch gepresste Säfte, Obst und Kräuter
  • hochwertiges Eis
  • ausgewählte Bitters
  • Infusions
  • geschultes Personal
  • professionelle Zubereitung
  • Gläserservice
  • komplettes Barequipment

Wir bieten außerdem ein Barcatering an, welches unabhängig, ohne Speisen, oder in Korrespondenz mit einem Foodcatering oder der Ausrichtung einer Festivität mit Speisen gestaltet werden kann. Jenes beinhaltet auf Wunsch natürlich Weinservice und eine große Auswahl an Bieren und alkoholfreien Getränken. Zusätzlich bieten wir einen Cocktailservice mit geschulten Bartendern an. Unser Repertoire beinhaltet zahlreiche klassische Cocktails und ausgefeilte Longdrinks, hochwertige Spirituosen und Zutaten sowie Neukreationen. Der Fokus der Veranstaltung darf auch gerne auf verschiedene Variationen eines Drinks oder eines Themas gelegt werden, à la Gin & Tonic, Sours & Fizzes, Martinis und so weiter. Gemeinsam können wir so ein individuelles Angebot gestalten.

 

cocktailthemen

Gin & Tonic

zahlreiche Gin Sorten, verschiedene Tonics und dazu passende Obstzesten und Kräuter

Wermut Cocktails

klassische Martinis und Neuinterpretationen

Sours & Fizzes

klassisch mit Whiskey und Gin, alternativ mit Pisco, Aperol, Portwein, Vodka, Becherovka, Pastis, Amaretto, Tequila, Kümmel

Gerührte Drinks

Martini, Negroni, Manhattan, Old Fashioned, Gimlet etc.

Schaumwein Cocktails und Gespritztes

Aperol Spritz, Hugo, Mimosa, French 75, Bellini, Kir Royal etc.

Smashes und Juleps

Gin Basil Smash, Mojito Smash, Mint Julep etc.

Infused Cocktails

alle Basisspirituosen werden mit frischen Kräutern und Tees versetzt und so geschmacklich verändert, zum Beispiel mit Rosmarin, Basilikum, Lavendel, Minze, Thymian, Salbei, Earl Grey, Rosenblüte

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